1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Ferramentas
  6. Pendencias de impressão

Pendencias de impressão

O que é?

A funcionalidade “Pendencias de impressão” se encontra em “Ferramentas”. Essa funcionalidade mostra todas as suas pendencias de impressão. Ou seja, se você alterou algum dado naquela etiqueta e não reimprimiu, a etiqueta estará listada na funcionalidade.

Como utilizar?

Uma vez logados na plataforma, vamos clicar em “Ferramentas” na barra lateral.

Feito isso, será exibido uma gama de novas opções. Vamos selecionar “Pendencias de impressão”.

Na tela de “Pendencias de impressão”, serão exibidas todas as etiquetas que estão com a impressão pendente.