1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Imprimir Etiqueta
  7. Como imprimir etiquetas

Como imprimir etiquetas

Para imprimir etiquetas é necessário antes definir um template para ela. Não sabe como? Clique aqui!

Vamos lá!

Após estar logado em nossa plataforma, na barra lateral, procuraremos por “Dados Básicos”.

Após clicar em “Dados Básicos”, irá aparecer uma série de opções. Procuraremos por “Imprimir Etiqueta”.

Feito isso, na aba de impressão das etiquetas, iremos preencher os campos referente ao produto desejado para a impressão da etiqueta e clicaremos em “Pesquisar”.

Após clicar em “Pesquisar”, vamos selecionar o produto desejado.

Feito isso, é só preencher os campos com informações adicionais.

Clique em “Imprimir Etiqueta” e pronto! Sua etiqueta será impressa.

Para imprimir mais de uma etiqueta, basta alterar o campo “Quantidade de Etiqueta” para o número de etiquetas desejadas

Se sua conta estiver configurada com seu tenant para habilitar unidade de movimentação de recebimento avulso deve estar configurado como “Não”, você poderá fazer impressões em lote.

Para que suas etiquetas sejam impressas com sucesso, você precisa ter o GTI Printer Proxy (GPP).