1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Contrato
  7. Como editar um contrato existente

Como editar um contrato existente

Editar um contrato existente é simples e rápido em nossa plataforma.

Mas antes de editar um contrato, precisaremos ter cadastrado um. Ainda não cadastrou um contrato? Siga nosso passo a passo!

Vamos lá!
Após o login em nossa plataforma, iremos procurar na barra lateral por “Dados básicos”

Após clicar em “Dados Básicos”, irá aparecer uma série de opções. Procuraremos por “Contratos” .

Dentro da pagina de contratos, vamos clicar em “Pesquisar” para que seus contratos sejam exibidos.

Clique no contrato que deseja alterar.

Feito isso preencha os campos que deseja modificar:

Clique em “Salvar”. Se tudo foi preenchido corretamente, a seguinte mensagem será exibida:

E pronto, seu contrato foi alterado com sucesso!