1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Contrato
  7. Como cadastrar um novo contrato

Como cadastrar um novo contrato

Cadastrar um novo contrato é simples, rápido e super intuitivo com a GTI PLUG.

Mas antes de fazer o cadastro de um novo contrato, será necessário estar logado na plataforma. Não sabe como? Clique aqui!

Quando nessa tela, devemos procurar na barra lateral por “Dados Básicos”

Após clicar em “Dados Básicos”, irá aparecer uma série de opções. Procuraremos por “Contratos”

Dentro da página de contratos vamos clicar em “Novo”

Depois é só preencher os campos:

Se tudo foi preenchido corretamente, a seguinte mensagem será exibida:

E pronto, você acaba de cadastrar um novo contrato conosco!