1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Associar EPC
  7. Como associar EPC

Como associar EPC

Associar EPC é simples, rápido e muito intuitivo.

Uma vez logado na nossa plataforma, na barra lateral, procure por “Dados Básicos”.

Após clicar em “Dados Básicos”, irá aparecer uma série de opções. Procuraremos por “Associar EPC”.

Na página de Associar EPC, clicaremos em “Novo”.

Feito isso, no campo de Produto, vamos clicar em “Selecionar”.

Na tela exibida, vamos preencher os campos referente ao produto que desejamos associar EPC e vamos clicar em “Pesquisar”.

Após clicarmos em pesquisa, na lista de produtos exibida vamos clicar selecionar o produto que desejamos associar EPC.

Após selecionarmos o produto, vamos preencher os campos. Após preenchermos os campos vamos clicar em “Salvar”.