1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Configuração
  6. Configurar Comissão

Configurar Comissão

O que é?

Para melhorar a produtividade é possível adotar a estratégia de comissionar os envolvidos por atividade executada.

A configuração de comissionamento é realizada por tipo de operação e para cada uma delas é informado o % por cargo que será aplicado ao finalizar o processo como um todo e no fechamento do faturamento.

Os cálculos de comissionamento somente serão aplicados caso os parâmetros do contrato estejam definidos e após o fechamento do faturamento.

Quais são os campos importantes?

Tipo Operação: Qual a operação será base para cálculo de comissionamento.

Classificação: Qual a classificação da pessoa terá comissionamento.

Valor: Valor percentual de comissionamento.

Como utilizar?

Configuração -> Configuração Comissão