1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Visão Geral

Visão Geral

• GTI PLUG: Plataforma web para gestão do armazém
  • GTI PLUG MOBILE: APP Android para instalar nos smartphones ou coletores para utilizar o GTI PLUG nas operações
  • GPP: Software de apoio para instalar no seu computador quando utilizar uma impressora USB, também conhecido como GTI Printer Proxy.
  • GTI MID: Plataforma web para deixar seu GTI PLUG mais poderoso com o uso de RFID
  • API: Diversas API’s de integração dos módulos/serviços que estão disponíveis para consumo via a API. Consulte a documentação.