1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Ferramentas adicionais
  6. Notion

Notion

Você já conhece o Notion?

O Notion é uma das ferramentas que utilizamos para programar e registrar todos os nossos encontros com você durante o processo de entrega.

Assim que começarmos com nossos encontros, você receberá um e-mail do Notion!

Basta clicar nesse e-mail, acessar o link e entrar com seu e-mail!

Feito isso, é só colocar o código de login que chegará no seu e-mail e pronto!

Agora, vamos dar uma olhada nessa ferramenta. 😎

Após acessar o Notion pela primeira vez, você estará em nossa tela de boas-vindas! Aqui poderá acessar o nosso Cronograma de entrega e também acessar os atalhos disponíveis!

Mas… um passo de cada vez agora, antes, vamos dar uma olhada nos atalhos!

Na página de boas vindas, rolando a tela para baixo, você encontrará nossos atalhos! Aqui você encontrará os seguintes itens:

• Site: Aqui você encontrará o nosso site, onde você poderá nos conhecer ainda melhor!
  • Blog: Neste aqui você encontrará o link para o nosso blog, que é onde postamos nossos principais materiais!
  • kick-off: Aqui contém aqueles documentos que apresentamos para você no nosso primeiro encontro, lembra?!
  • Vídeos: E por fim, nós temos nossos vídeos que te auxiliarão em todo o processo de entrega e após ele também 😁!

Agora vamos ao nosso cronograma!

Aqui você poderá acompanhar todo nosso processo juntos!

O nome de cada um de nossos encontros, sua data prevista ou quando ocorreu e o seu status!

Basicamente, esse é o Notion! Uma ferramenta bem simples e fácil de usar que nos permite gerir melhor nossos encontros e atividades juntos!!

Espero que fique de olho nessa ferramenta em!! 👀👀