1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Impressão
  6. Como faço a instalação e configuração do GPP (GTI Printer Proxy)?

Como faço a instalação e configuração do GPP (GTI Printer Proxy)?

Para imprimir as suas etiquetas no GTI PLUG, você deve ter uma impressora de etiquetas previamente instalada e configurada no seu computador. Feito isso, deve instalar e configurar o nosso software de impressão, GTI Printer Proxy (GPP). Veja abaixo como é simples 🙂

Para iniciar a instalação do GPP, primeiramente você deve realizar o download no link: http://www.gtiplug.com.br/download/

Após acessar o link, basta clicar na versão mais recente do GTI Printer Proxy

Ao concluir o download o arquivo gti-printer-proxy-3.2.0 estará pronto para instalação, clicar duas vezes no arquivo.

Na tela a seguir confirmar a instalação clicando em OK.

Ao término da instalação é necessário reiniciar o computador, clicar em OK.

Configuração do GPP

Após o computador reiniciar, o software estará disponível na lista de programas do computador

Ao abrir o software GTI Printer Proxy, é necessário inserir as informações nos campos LC/Estação, Usuário e Senha e em seguida clicar na opção para registar conforme abaixo. Sendo:

• Lc/Estação: Nome livre para o seu computador
  • Usuario: seu usuário no GTI PLUG
  • Senha: sua senha no GTI PLUG

Selecionando a impressora

Conforme tela abaixo, é necessário informar a impressora a ser utilizada para impressão, para isso, clicar na aba Impressora, selecionar o modelo instalado no computador. Se a impressora for o modelo GC420t o número de série será preenchido automaticamente, em seguida salvar as informações clicando no botão Salvar. (Dica: a impressora deve estar previamente instalada)

Na tela a seguir, ao clicar na aba Diagnóstico as informações estarão verdes sinalizando que o serviço está pronto para realizar as impressões das etiquetas.

Um teste de impressão pode ser feito ao clicar na opção Testar Impressão, duas etiquetas de teste serão emitidas.