1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Armazém, Endereço e Endereçamento
  6. Como colocar 2 produtos no mesmo endereço?

Como colocar 2 produtos no mesmo endereço?

Em muitos armazéns é interessante otimizar o uso do espaço colocando (compartilhando) produtos diferentes na mesma localização (mesmo endereço).

O GTI PLUG permite que isso seja feito através da funcionalidade de Produtos Similares no menu Dados Básicos | Produtos. Você deve selecionar o produto, clicar na aba Informações Adicionais e na sequência no botão Adicionar produto similar.

Uma vez selecionado o produto ele será adicionado na tabela logo abaixo informando que agora eles são similares e podem ficar no mesmo endereço.

Para um produto ser similar ao outro este deverá possuir a mesma quantidade por pallet.

Os produtos só ficarão armazenados no mesmo endereço caso ambos estejam associados no endereço que você deseja.