1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Como fazer login em nossa plataforma

Como fazer login em nossa plataforma

Seja bem-vindo! Imagino que esse seja o seu primeiro contato com nossa plataforma, então vamos ao passo a passo de como acessar sua conta.

Acessando nossa plataforma

Primeiro, você deve acessar a url da nossa plataforma app.gtiplug.com.br/. Você também pode acessá-la clicando aqui.

Feito isso, você deverá preencher os campos de Usuário e Senha com as informações de acesso que disponibilizamos para você.

Após preencher os campos é só clicar em “Entrar” e pronto! 🙂