1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Operação
  6. Executar Recebimento

Executar Recebimento

O que é?

A funcionalidade de Executar Recebimento permite que os produtos lidos durante este processo sejam recebidos e considerados dentro do seu armazém. Veja abaixo como Executar um Recebimento pela plataforma 🙂

Somente serão iniciados os recebimentos autorizados.

Ao finalizar um recebimento, de acordo com o fluxo parametrizado, pode ocorrer as seguintes situações:

• Os produtos ficam disponíveis para auditoria.
  • Os produtos ficam disponíveis para armazenagem.
  • Os produtos serão armazenados automaticamente e darão entrada no estoque.
Quais são os campos importantes?

Play: Inicia a operação de recebimento.

Pause: Suspende a operação de recebimento para posterior continuidade.

Retroceder: Inicia o processo de estorno ou volta para o processo normal.

Stop: Finaliza a operação de recebimento. Os produtos recebidos serão afetados conforme o fluxo configurado.

Entrada manual: Utilizado dar entrada manual dos GTI# dos produtos que seriam lidos por um coletor ou por um portal RFID.

Quantidade: Quantidade de produtos totais lidos no recebimento.

Não contabilizados: Produtos que foram lidos em outros recebimentos (finalizadas, suspensas ou em execução) que também foram lidas recebimento atual, porém por já terem sidos processados não foram contabilizados como recebidos na expedição atual.

Estornos: Lista de produtos estornados nesta expedição.

Como utilizar?

Operação -> Executar Recebimento