1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG MOBILE
  4. Funcionalidades
  5. Armazenar
  6. Como fazer armazenamento em lote

Como fazer armazenamento em lote

É super fácil fazer o armazenamento em lote. Mas antes precisaremos cumprir um pré-requisito. Só serão armazenados em lote, as etiquetas que também tiveram seu recebimento em lote! Não sabe como? Veja clicando aqui!

Configuração do tenant:

A configuração do seu tenant em habilitar unidade de movimentação de armazenagem avulso deve estar configurado como “Não”.

Feito isso, vamos começar!

No menu inicial do aplicativo Plug mobile, clique em “Armazenar”.

Feito isso, como solicitado, faça a leitura do código do seu produto.

Após isso, leia o código do endereço de onde o seus produtos serão armazenados.

Repare que o fundo do aplicativo ficou laranja, e abaixo há uma mensagem indicando de que você irá armazenar mais de um produto.

Após ler o código do endereço o seu armazenamento em lote terá sido concluído!

Para terminar o processo, é só clicar em “ARMAZENAR NOVO PRODUTO” no parte inferior do aplicativo.