1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Veículos
  7. Como excluir um veículo

Como excluir um veículo

Excluir um veículo na GTI PLUG é super simples.

Uma vez logados na plataforma, vamos procurar na barra lateral por “Dados Básicos”.

Após clicarmos em Dados Básicos, será exibido uma gama de novas opções. Vamos buscar por “Veículos”.

Na página de veículos, vamos clicar em “Pesquisar” no canto superior direito.

Vamos selecionar o veículo desejado na lista exibida

Após selecionarmos o veículo desejado para exclusão, vamos clicar em “Excluir”.

Feito isso aparecerá uma caixa de confirmação da exclusão. Clique em sim.

Pronto. Acabamos de excluir o veículo desejado.