1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Responsável
  7. Editar responsável

Editar responsável

Editar um responsável já cadastrado é fácil na nossa plataforma.

Uma vez logados, vamos procurar na barra lateral por “Dados Básicos”.

Após clicar em dados básicos, será exibido uma gama de novas opções. Vamos procurar por “Responsável”.

Na página de responsável, vamos preencher o campo com o nome do Responsável desejado e clicar me “Pesquisar”.

Agora vamos selecionar o responsável desejado na lista exibida

Feito isso é só alterar o nome do responsável como desejar e clicar em “Salvar”.

E pronto, alteramos o nosso responsável.