1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Produtos
  7. Como exibir informações adicionais nas etiquetas de produto

Como exibir informações adicionais nas etiquetas de produto

Para habilitar as informações adicionais do seu produto é bem fácil.

Uma vez logados na plataforma, vamos procurar na por “Dados Básicos”.

Após clicar em Dados básicos, será exibido uma gama de novas opções. Vamos procurar por “Produtos”.

Feito isso, vamos preencher os dados e clicar em “Pesquisar” no canto superior direito.

Será exibido na Lista de Produtos, o produto desejado. Se nada foi inserido nos campos, será apresentado todos os seus produtos cadastrados.

Após selecionar o Produto desejado, clique na aba “Informações adicionais”.

Na aba de informações adicionais, vamos habilitar os dados complementares. (Estarão habilitados aqueles destacados em azul).

Agora é só clicar em “Salvar” e imprimir suas etiquetas!!