1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Produtos
  7. Como cadastrar novo produto

Como cadastrar novo produto

É super simples cadastrar um novo produto.

Uma vez logado na plataforma, vamos procurar na barra lateral por Dados Básicos > Produtos

Na página de produtos vamos clicar em “Novo”.

Feito isso é só preencher todo os dados necessários e clicar em “Salvar”.

Nos vídeos abaixo você pode aprofundar o seu entendimento sobre cada um dos campos que devem ser preenchidos no cadastro dos diferentes Tipos de Produtos.

Na aba Informações adicionais, preencha o campo “Quantidade limite por pallet” com a quantidade máxima suportada pelo pallet para o produto em questão.

E pronto, você acabou de cadastrar um novo produto.

Para mais informações sobre os campos no cadastro do produto, clique aqui.