1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Produtos
  7. Como alterar um produto existente

Como alterar um produto existente

É super simples alterar um produto ja existente no sistema.

Uma vez logado na plataforma, vamos procurar na barra lateral por “Dados Básicos”.

Após clicar em Dados Básicos, será exibido uma série de novas opções. Vamos buscar por “Produtos”.

Na página de produtos, vamos clicar em “Pesquisar”.

Feito isso, vamos selecionar na lista exibida, o produto desejado

Após selecionar o produto desejado para alteração, é só alterar os dados desejados e criar em “Salvar”.

E pronto, você acaba de alterar os dados do produto desejado!