1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Pessoa Física
  7. Como cadastrar uma nova pessoa física

Como cadastrar uma nova pessoa física

Você pode cadastrar uma nova Pessoa Física a qualquer momento no GTI PLUG. Veja como é simples 🙂

Uma vez logados na plataforma, vamos procurar na barra lateral por Dados Básicos > Pessoa Física

Na página de pessoa física, vamos clicar em “Novo, no canto superior direito.

Feito isso vamos preencher os campos necessários e clicar em “Salvar”.

E pronto! Feito isso, terá cadastrado uma nova pessoa física.