1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Impressão
  6. Imprimir em Lote
  7. Como imprimir em lote

Como imprimir em lote

A impressão em lote é um procedimento extremamente fácil e, no vídeo a seguir, você encontrará um passo a passo detalhado para executá-la com perfeição.

Para localizar a Funcionalidade na sua conta é bem simples: uma vez logado na plataforma, procure na barra lateral por Impressão > Impressão em Lote.

Para que suas etiquetas sejam impressas com sucesso, o GTI Printer Proxy (GPP) precisa estar devidamente instalado e configurado.