1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Centro de Custo
  7. Como excluir um Centro de Custo

Como excluir um Centro de Custo

É super simples e intuitivo excluir um Centro de custo na nossa plataforma.

Uma vez logado, vamos procurar na barra lateral por “Dados Básicos”.

Após clicar em “Dados Básicos” será exibido uma série de novas opções. Vamos procurar por Centro de custos.

Na página de Centro de custos, vamos clicar em “Pesquisar”.

Feito isso será exibido a lista de centro de custos ja cadastrados.

Após selecionarmos o Centro desejado para exclusão, é só clicar em “Excluir”.

Irá aparecer uma box para confirmação da ação de exclusão. Clique em “Sim”.

E pronto, você excluiu o Centro de custo desejado!