1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Configuração
  6. Config. Template Etiqueta
  7. Como alterar template Agrupador de Fracionados

Como alterar template Agrupador de Fracionados

Primeiro devemos estar logado na plataforma. Feito isso, vamos procurar na barra lateral por “Configuração”.

Após clicar em “Configuração”, irá aparecer uma série de opções. Procuraremos por “Config. Template Etiqueta”.

Depois, na página de Configuração dos templates de etiqueta, clicaremos na aba “Template etiqueta Agrupador de Fracionados”.

Na aba de Template de Agrupador de Fracionados, teremos dois campos de templates, uma referente aos templates de etiqueta e o outro referente ao template padrão do sistema. Iremos alterar o template de etiqueta.

Alterando esse campo de texto, é só clicar em “Salvar”.

Se tudo foi feito corretamente, irá ser exibida a mensagem:

E pronto, seu template de Agrupador de Fracionados foi alterado com sucesso!

Você também pode adicionar algumas informações nas etiquetas, acrescentando algumas “TAGS” no template da etiqueta. Veja a lista de “TAGS” disponíveis para etiquetas agrupadoras de fracionados clicando AQUI