1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Configuração
  6. Config. Template Etiqueta
  7. Como alterar os templates de etiqueta

Como alterar os templates de etiqueta

Alterar os templates de etiqueta é super simples. Primeiro devemos estar logado na plataforma. Na barra lateral, procuraremos por “Configuração”.

Após clicar em “Configuração”, irá aparecer uma série de opções. Procuraremos por “Config. Template Etiqueta”.

Na aba de templates de etiqueta, vão ter duas caixas. Uma para Template de etiqueta e outra para o Template padrão que usamos em nosso sistema. Iremos altera a caixa de Template de Etiqueta.

Após alterar o template conforme sua necessidade, é só clicar em “Salvar” e pronto! Se tudo for feito corretamente, irá ser apresentada a seguinte mensagem:

Pronto! os templates foram alterados!

Você pode adicionar algumas informações nas etiquetas, acrescentando algumas “TAGS” no template da etiqueta. Veja a lista de “TAGS” disponíveis clicando AQUI