1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Integração
  6. Webhook

Webhook

O que é?

Webhooks oferecem a capacidade de receber atualizações de dados sobre as atividade de uma determinada operação no GTI PLUG.

Você pode escolher receber dados com base em certas ações, como uma nova impressão ou a um novo recebimento, e ter todos os dados aplicáveis enviados para uma URL de sua escolha. Assim, é possível que você utilize o seu próprio aplicativo personalizado para gerar etiquetas, controlar alguma informação importante e realizar ações com esses dados. Esta é uma opção poderosa que permite manter todos os seus dados em sincronia e abre a possibilidade para todos os tipos de integração.

A configuração de cada webhook é realizada no menu Configuração->Webhook Evento

Quais são os campos importantes?

Tipo de notificação habilitada: Quando ocorrer um falha de sincronização qual o tipo de notificação será utilizada.

E-mail: endereço de e-mail que será notificado.

Como utilizar?

Integração -> Webhook