1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Integração
  6. Webhook Evento

Webhook Evento

O que é?

Para cada evento mapeado no sistema é possivel ter um webhook configurado. Desta forma você tem a facilidade de integração com sistemas diferentes por cada tipo de operação.

Caso sua API do Webhook seja única você deverá repeti-la para cada operação que desejar

As principais operações do sistema estão disponíveis para integração do Webhook. Veja no portal do desenvolvedor como as informações irão chegar para você.

Para cada API é possivel configurar mais de um webhook, o numero de tentativas e o tempo que entre elas.

Caso não aconteca com sucesso a entrega da informação você irá receber uma notificação de acordo com a configuração do Webhook.

Clicando em “Webhook Evento” devemos selecionar o tipo de evento da lista abaixo.

Quais são os campos importantes?

Quantidade de tentativas: o número de vezes que o sistema irá tentar entregar a informação para a URL cadastrada.

Intervalo de repetição em segundos: Caso a informação não seja entregue após quantos segundos será feita a segunda tentativa.

Webhook URL: https://integrador.gtiplug.com.br/integrador/v1/sync/omie

. Preencha a URL e clique no botão “Incluir“, após incluída, a URL irá aparecer na “Lista de Webhooks

Headers:

Chave: Content-Type

Valor: application/json

Logs: Retorno da integração com as API’s.

Como acessar?

Configuração -> Webhook Evento