1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando

Começando

O GTI PLUG é um software software voltado para gestão estratégica de armazenagem e movimentação de produtos.

Com ele, você pode identificar, receber, auditar, armazenar, separar, expedir e inventariar todos os seus produto do seu estoque. Tudo isso, de forma ágil e descomplicada.

Além disso, você pode utilizar o GTI PLUG, integrado ao seu ERP, de forma simples e sem burocracia.

O segredo para o sucesso é usar a plataforma por completo, pois ela conecta e organiza todo seu armazém.

O GTI PLUG é muito fácil e intuitivo, não precisa ter medo de usar. Mas, para ajudar ainda mais, preparamos este guia. Vamos te mostrar um mundo de possibilidades e, rapidinho, você estará apto a extrair a melhor experiência de uso da plataforma.

Por ser um programa online, você vai poder visualizar as informações do seu armazém sempre que quiser e de onde estiver. Sugerimos que guarde o link do GTI PLUG nos seus favoritos, para poder acessá-lo todos os dias: https://app.gtiplug.com.br.

Te desejo uma boa sorte na sua jornada! 🙂