1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG MOBILE
  4. Começando

Começando

O GTI PLUG MOBILE é o aplicativo do GTI PLUG que vai ajudar você a gerenciar e executar todas suas operações na palma da sua mão e com toda a mobilidade necessária.

O GTI PLUG MOBILE foi feito para ser compatível com todos os dispositivos móveis que utilizam Android, não diferenciando se é um coletor robusto ou um smartphone.

Você poderá baixá-lo na loja do Google Play ou realizar o download do app no link download.gtiplug.com.br.